дороги
14:59, 12 февраля 2024 г.

Белгородец сломал зеркало машины и попытался выволочь женщину из салона

дороги
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

В сети появилось видео, где мужчина грубо общается с женщиной за рулём, а потом и вовсе силой пытается её выволочь из машины, пока в салоне кричит её дочь. УМВД Белгородской области нашло хулигана.

На улице Костюкова в Белгороде водители не смогли разъехаться на узкой дороге во дворе. Позади женщины, сидевшей за рулём «Ситроен», стояла машина, и она не могла сдать назад. Из-за этого 69-летний водитель другого авто вспылил и вышел из машины, начал ругаться и стучать в окно водителя. Под крик ребёнка, сидевшего в машине, он ударом руки сломал зеркало заднего вида, а затем и дворники. После этого дебошир принялся вытаскивать испуганную женщину из авто, и видео оборвалось.

Местная жительница написала заявление в полицию. Агрессивного водителя задержали, на него составили протокол о мелком хулиганстве. Он извинился перед пострадавшей, но от ответственности это не освобождает – ему грозит штраф до тысячи рублей или арест на 15 суток.

#Белгородская область #Белгород #машина #водители #конфликт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"