сводка
12:15, 11 февраля 2024 г.

20 прилётов и трое пострадавших: итоги обстрелов Белгородской области за 10 февраля

сводка
Фото: Kandinsky

Фото: Kandinsky

Белгородские власти опубликовали сводку обстрелов региона за прошедшие сутки, 10 февраля.

  • В Белгородском районе по селу Журавлёвка выпущено 11 артиллерийских снарядов, также его атаковали с помощью трёх дронов-камикадзе. Пострадавших и разрушений нет. После отражения средствами ПВО воздушной атаки ВСУ от 8 февраля разрушения выявлены в посёлке Разумное – в одном частном домовладении повреждена кровля.

  • В Волоконовском районе село Тишанка и окраину хутора Старый атаковали с помощью дронов-камикадзе – по одному в каждом населённом пункте. Обошлось без последствий.

  • В Грайворонском городском округе под обстрел попала окраина хутора Понуры – установлен прилёт 120-мм снаряда. Есть трое пострадавших рабочих – у мужчин осколочные ранения различных частей тела. Сейчас они находятся под контролем врачей в городской больнице №2 города Белгорода, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Также в результате обстрела повреждён экскаватор.

  • В Краснояружском районе по окраине хутора Архипов выпущено 3 артиллерийских снаряда. Пострадавших и разрушений нет.

#Белгородская область #обстрел #сводка #СВО #ВСУ
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"