сводка
13:12, 1 апреля 2024 г.

13 муниципалитетов Белгородской области зафиксировали последствия обстрелов 31 марта

сводка
Фото: Kandinsky

Фото: Kandinsky

Белгородские власти опубликовали сводку обстрелов региона за прошедшие сутки, 31 марта.

  • В Белгороде после воздушной атаки со стороны ВСУ пострадала женщина. Различные разрушения выявлены в двух квартирах двух многоквартирных домов, 26 частных домах, на 3 хозсубъектах. Повреждены 10 автомобилей.

  • В Белгородском районе по селу Щетиновка выпущено два артиллерийских снаряда. Пострадавших и разрушений нет. Над сёлами Севрюково, Ближнее и Черемошное системой ПВО сбито по беспилотнику. Обошлось без последствий на земле. В результате воздушной атаки со стороны ВСУ пострадавших нет. Разрушения выявлены в Дубовском сельском поселении – повреждены 3 частных дома, два многоквартирных дома, придворовая территория и 3 автомобиля. В Тавровском сельском поселении пострадали 3 частных дома, придворовая территория и 3 автомобиля, в Никольском сельском поселении – 3 частных дома, в Разуменском сельском поселении – 2 частных дома и многоквартирный дом, в Майском сельском поселении – 4 частных дома, 4 надворных постройки и 3 автомобиля, в Головинском сельском поселении – частный дом и 2 автомобиля, в Беловском сельском поселении – частный дом.

  • В Борисовском районе на окраине села Богун-Городок с квадрокоптера сброшено 3 взрывных устройства. Пострадавших нет. Повреждены кровля частного дома, линия электропередачи и легковой автомобиль. Село Цаповка подверглось атаке ВСУ с помощью беспилотника. Никто не пострадал. На парковке сельскохозяйственного предприятия повреждено 4 транспортных средства, одно из которых сгорело.

  • В Валуйском городском округе село Долгое атаковали с помощью двух дронов-камикадзе. Пострадавших нет. В результате падения дронов с последующей детонацией повреждены линия электропередачи и забор частного дома. В настоящий момент электроснабжение восстановлено.

  • В Волоконовском районе по окраине хутора Старый выпущено 4 миномётных снаряда. Обошлось без последствий.

  • В Грайворонском городском округе в селе Дунайка погибла мирная жительница. В селе различные повреждения выявлены в четырёх частных домах, двух хозпостройках и трёх автомобилях. Также повреждены линии газо- и электроснабжения. В городе Грайворон пострадали два частных дома и линия электропередачи, в селе Козинка – социальный объект, в посёлке Горьковский и селе Антоновка – по автомобилю, в селе Гора-Подол – частный дом.

  • В Губкинском городском округе в районе села Никаноровка в поле нашли и изъяли упавший беспилотник. 

  • В Краснояружском городском округе на окраине села Староселье с беспилотника сброшено два взрывных устройства.

  • В Новооскольском городском округе в районе хутора Гнилица нашли и изъяли упавший беспилотник-разведчик. 

  • В Старооскольском городском округе рядом с хутором Глушковка в поле найдены и изъяты специалистами обломки беспилотника. 

  • В Шебекинском городском округе по МАПП «Шебекино» выпущено 3 миномётных снаряда. Обошлось без последствий. После отражения средствами ПВО воздушной атаки ВСУ разрушения выявлены в селе Графовка – повреждён легковой автомобиль. 

  • В Яковлевском городском округе в районе села Пушкарное обнаружен и изъят специалистами приземлившийся беспилотник. 

#Белгородская область #обстрелы #сводка #ВСУ #СВО #разрушения #раненые
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"