состояние
17:32, 8 февраля 2024 г.

В горбольнице Белгорода прооперировали раненую в печень жительницу Шебекинского округа

состояние
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

О состоянии раненых рассказала Ольга Мевша, главный врач городской больницы № 2 в Белгороде.

Городская больница № 2 в Белгороде приняла двоих пострадавших при обстреле города Шебекино 7 февраля. Они находятся в состоянии средней тяжести. Один пациент проходит лечение в отделении отоларингологии, а другой – в хирургическом. Ещё двоим пострадавшим от ракетного удара по Белгороду оказали помощь и отпустили домой на амбулаторное лечение.

После последнего обстрела Шебекинского округа медики госпитализировали четверых. Женщине провели операцию – у неё ранение печени и внутрибрюшное кровотечение, а также осколочные ранения туловища. Она успела потерять пол-литра крови. Ещё трое – с осколочными ранениями мягких тканей. Им помогают в отделении травматологии.

Напомним, губернатор сообщал о пятерых раненых в Ржевке Шебекинского округа. Один из пострадавших находится в очень тяжёлом состоянии, ему оторвало руки и ноги. Раненого отправили в ЦРБ.

#Белгородская область #Белгород #больница #раны #обстрел
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"