город
08:33, 10 февраля 2024 г.

В Белгороде зафиксировали один случай вандализма в модульных укрытиях

город
Фото: мэрия Белгорода

Фото: мэрия Белгорода

Мы решили узнать, сколько нарушителей ловили на порче новых укрытий в Белгороде.

В Белгороде установили две сотни модульных укрытий в людных местах. За бетонными блоками можно спрятаться от осколков в случае обстрела. Но, как показало время, люди используют их и без необходимости укрыться от опасности – на стенах рисуют, на пол бросают мусор и даже справляют нужду.

Как рассказали в мэрии Белгорода, был зафиксирован один случай вандализма – кто-то изрисовал баллончиком укрытие в микрорайоне Восточный. Полиция ищет нарушителей. Больше об аналогичных случаях информации у властей нет, но отмечается – сотрудники «Белгорблагоустройства» ежедневно проводят санитарную уборку и «подбирают посторонние предметы».

Устанавливать камеры в укрытиях не будут. За порядком следит система «Умный город».


Напомним, недавно белгородский психолог объяснил желание некоторых людей испражниться в укрытии. По его мнению, это может быть связано с протестным настроением, тревогой и злобой на происходящее. 

#Белгородская область #Белгород #укрытия #вандализм #нарушения
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"