ремонт
09:44, 27 октября 2023 г.

«Спуск в никуда». Жителей Белгорода пугают пандусы в переходе на «Родине»

ремонт
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Губернатор с проектом не знаком, поэтому сослался на слова мэра о том, что всё будет в порядке.

Сейчас в Белгороде ремонтируют подземные переходы на остановках «Родина» и «Стадион». Работы ещё идут, но люди опасаются, что пандусы так и будут неудобными.

Пандусы так и будут спуском в никуда? Там невозможно спуститься и подняться не только инвалиду, но человеку с детской коляской. Обратите внимание,

– обратилась Екатерина.

Вячеслав Гладков отметил, что по докладу мэра там будут подъёмники, которые облегчат спуск и подъём маломобильных горожан.

Сам с проектом не знаком. Доверяю Валентину Демидову. Надеюсь, качество будет хорошее, хотя некоторое время назад делал замечание по укладке плитки,

– ответил чиновник.

Напомним, ремонт подземки затянулся из-за долгой поставки деталей и согласования документов. Также горожане обращали внимание на жёлто-синюю плитку, которая им напомнила флаг Украины. После этого подрядчик изменил цветовое оформление.

#Белгородская область #Белгород #ремонт #остановка #инвалиды
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"