восстановление
09:20, 12 февраля 2024 г.

Ремонт пострадавших от обстрела домов в Белгороде перенесли из-за плохой погоды

восстановление
Фото: Анна Григор

Фото: Анна Григор

Мэр Валентин Демидов рассказал, что альпинисты не могут работать на высоте из-за сильного ветра.

С 29 декабря 2023 года в Белгороде пострадали 1 418 домов. На прошлой неделе, когда ВСУ снова наносили ракетные удары по городу, повреждения получили 62 жилые постройки. Наибольшую часть, а именно 1 357 объектов, уже восстановили. В работе остаётся 61 дом.

Работы по остеклению планируем завершить до конца недели. В том числе – по 11 объектам, которые хотели завершить на прошлой неделе, но работы перенесли из-за погоды. Альпинисты не работают в ветер и снег,

– отчитался Валентин Демидов, мэр Белгорода.

Ожидается, что восстановление 27 домов завершится до 29 февраля. Ещё десять – до 10 марта, так как нужно заказать и получить материалы. Четыре частных дома, из которых один полностью сгорел, восстановят до 1 мая. Жилой дом на улице Ватутина, 13 отремонтируют до 30 апреля 2024 года. Работы затянутся из-за сильных повреждений.

699 автомобилей повреждены. На сегодняшний день осталось восстановить или компенсировать утрату десяти единиц техники. Владельцев девяти машин до сих пор ищут.

#Белгородская область #Белгород #обстрелы #ремонт #дома
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"