предложение
09:53, 1 апреля 2024 г.

«Посмотреть на прилёты». Старооскольских коммунальщиков отправят в приграничье для обмена опытом

предложение
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

Старооскольский округ удалён от Белгорода и других обстреливаемых территорий, поэтому губернатор предложил отправить сюда расслабившихся коммунальщиков.

Сейчас в Старом Осколе развивают систему гражданской обороны, в том числе – оборудование табличек, указывающих на укрытие. Губернатор Вячеслав Гладков попросил сэкономить, нанося указатель по трафарету, а не вешая пластиковую табличку на каждый объект.

Также идёт подготовка подвалов. Как рассказал местный глава Андрей Чесноков, не все управляющие компании добросовестно относятся к этой задаче

Если руководители этих компаний неадекватно относятся к текущей ситуации, то давайте менять компании, привлекать надзорные и правоохранительные органы. Мы с вами должны обеспечить безопасность, потому что переживаем очень непростой период. Нужно сделать всё, что в наших силах, чем потом горько жалеть об этом. Возьмите этих руководителей и отправьте в Белгород, Белгородский район или Шебекинский округ на два-три дня. Пусть походят по улицам, посмотрят, как восстанавливают дома, что такое прилёт, что значит обстрел. Немножко по-другому будет восприниматься происходящее,

– высказался Гладков.

 

#Белгородская область #Старый Оскол #подвалы #УК #приграничье
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"