хулиганы
17:30, 27 февраля 2024 г.

Полиция поймала 17-летнего подростка, разрисовавшего автобус и укрытие краской в Белгороде

хулиганы
Фото: «Белгород №1»

Фото: «Белгород №1»

Фото попали в сеть, и скоро виновника нашли, сообщает управление МВД Белгородской области. Всего полицейские установили шесть личностей юношей от 16 лет до 21 года.

На днях группа подростков в Белгороде изрисовала автобус и бетонное укрытие на улице Конева. Полиция вышла на след 17-летнего жителя Белгородского района, который нанёс надписи баллончиком с краской. Проблемы с законом были у парня и раньше – он уже портил чужое имущество, за что его ставили на учёт.

В отношении юноши составили протокол об административном нарушении, материалы направили в комиссию. Также на родителей подростков, приятелей нарушителя, составили протокол о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

Вскоре после этого надписи появились на остановке «Водстрой», а также на «Газели», припаркованной на Бульваре Юности. Причастны ли к этому упомянутые выше юноши – неизвестно. 


Фото: «Белгород №1»

#Белгородская область #Белгород #автобус #надписи #краска
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"