еда
11:41, 1 марта 2024 г.

Поход в бургерную — дело семейное: постоянная акция от «Мираторга»

еда
Фото: пресс-служба "Мираторг"

Фото: пресс-служба "Мираторг"

Фирменная ресторанная сеть «Мираторга» «Стейк & Бургер» запускает во всех своих бургерных скидку для многодетных семей — 15 % на всё меню. Агрохолдинг с самого начала своей работы по формированию нового облика российского агропрома выстраивал свою социальную политику именно как политику поддержки семьи, потому что семья —  основная ячейка общества на земле.

Семейные ценности являются самым актуальным на сегодняшний день приоритетом социальной политики компании. Агропромышленный холдинг — один из крупнейших работодателей в агросфере России. Компания создала более 41 тыс. рабочих мест, большая часть из которых расположена в сельской местности.

В холдинге уделяют особое внимание созданию благоприятных условий для сотрудников с детьми и стремятся увеличить как количество таких сотрудников, так и количество самих детей. Успешная семья — это большая семья.  Год семьи в подразделениях «Мираторга» в 29 регионах страны встретили 1,5 тыс. многодетных семей.

Семья — это базовая ценность «Мираторга». Даже вся многогранность направлений бизнеса — от растениеводства до магазинов и ресторанов — это одна большая бизнес-семья, связанная одной логикой. Уважение к семье, а особенно к успешной многодетной семье —  в генетическом коде компании, неудивительно, что и постоянно действующие акции связаны с поддержкой семейного счастья.

Семья собирает за одним столом, и с семьёй мы проводим самые счастливые особые моменты жизни. Одним из таких моментов счастья является совместная трапеза. Большие столы в «Стейк & Бургер» как раз для большой крепкой семьи. А в меню наших бургерных каждый член самой большой семьи всегда найдёт для себя своё любимое блюдо,

— отметили в пресс-службе компании «Мираторг».

KK__0000_9840.jpg

Через возрождение производства, открытие новых путей реализации у себя на родине, создаются условия для крепких больших семей. Это люди с большой витальной силой, люди-созидатели, и они достойны глубокого уважения.

Мы — одна большая семья, мы вместе и потому все сделаем так как хотим, планируем и мечтаем,
– сказал президент России Владимир Путин в своём послании Федеральному собрании. 

Реклама, ООО «Брянская мясная компания», ИНН 3252005997

#многодетная семья #Мираторг #скидка на бургеры #«Стейк & Бургер»
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"