проблема
09:34, 27 ноября 2023 г.

Подрядчик сбежал с восстановления двух домов в белгородской Новой Таволжанке

проблема
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

Губернатор Белгородской области пообещал приехать в село и посмотреть, в каком состоянии проблемные дома.

В Новой Таволжанке Шебекинского округа, которую регулярно обстреливали ВСУ, никак не могут завершить ремонт двух домов на улице Кооперативной. Подрядчик, с которым власти заключили договор, перестал появляться на объекте. Из-за этого бригаду будут менять уже в ближайшее время – предположительно, 27 ноября.

Я на этой неделе приеду. Мне должны показать это. По четырём проблемным улицам, по которым мы принимали дополнительные решения, договорённость – 1 декабря. Следующая неделя – заключительная для того объёма работ, который мы планировали и по которым я брал дополнительные обязательства,

– прокомментировал Вячеслав Гладков.

Напомним, недавно жители приграничья жаловались, что после летних обстрелов им так и не заменили окна – пришёл холод, и стало ещё тяжелее.

Аналогичная ситуация с недобросовестным подрядчиком была и в томаровской больнице. Исполнителю контракта дали время, чтобы вернуться на объект и наверстать упущенное, но вскоре пришлось расторгать договор.

#Белгородская область #Новая Таволжанка #ремонт #подрядчик #договор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"