еда
16:44, 23 ноября 2023 г.

Пельмени «Домашние» от «Мираторга» возглавили рейтинг Роскачества

еда
Фото:

В рамках исследования были изучены замороженные пельмени 20 торговых марок по 587 показателям качества и безопасности. Выборка включила в себя самые популярные у россиян федеральные и региональные торговые марки.

Сочные пельмени «Домашние» изготавливаются из говядины и свинины по традиционным рецептам в соответствии с высшим стандартом качества ГОСТ на одном из самых современных заводов «Мираторга» в Курской области. В январе этого года производство пельменей здесь было полностью перезапущено: обновили рецептуру и изменили технологии приготовления.

Независимое исследование Роскачества показало, что в пельменях нет антибиотиков, пестицидов и ГМО. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. ДНК сои, грызунов, кукурузы, рапса, а также иные, не заявленные в составе ингредиенты, отсутствуют. Растительные компоненты белкового происхождения, а также крахмал, не обнаружены. В составе «Домашних» только отборное мясо, пряный перец и нежное тесто из твердых сортов пшеницы.

Массовая доля белка и жира в начинке соответствует установленным требованиям для пельменей данной категории. Кроме того, доля кальция в начинке свидетельствует о том, что фарш изготовлен из мяса, без добавления костей. В готовом виде пельмени с выраженным ароматом пряностей и репчатого лука. Фарш сочный, без постороннего вкуса и запаха,

– говорится в исследовании Роскачества.

JLA_4762.jpg

Секрет качественного продукта заключается в том числе и в высокой степени автоматизации производства. Самые трудоёмкие процессы осуществляют роботы, но, конечно, под чутким контролем человека. Сотрудники вкладывают всю душу и сердце в приготовление продуктов. И поэтому пельмени получаются особенно вкусными,

– прокомментировали в пресс-службе компании.

Реклама, ООО «Брянская мясная компания», ИНН 3252005997

#Мираторг #пельмени #Роскачество
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"