планы
10:29, 2 апреля 2024 г.

Отключать отопление в Белгороде начнут с понедельника

планы
Фото: Андрей Монид

Фото: Андрей Монид

Губернатор Белгородской области ответил на один из самых актуальных вопросов последних дней.

Многие белгородцы интересовались, когда уже в регионе начнут останавливать подачу отопления. Губернатор ответил, что это делается на основе погодных условий. Предварительно, такая работа начнётся с понедельника и будет проводиться поэтапно.

Мэр Белгорода дополнил ответ главы региона. Он добавил, что ,кроме погодных нормативов, власти помнят о большом количестве повреждённых окон в результате обстрелов ВСУ. Если резко отключать отопление, то жить в таких квартирах будет сложно.

Включение и отключение отопления невозможно быстро, это технологически сложный процесс. Если сегодня завершить отопительный сезон в городе, то невозможно будет пустить тепло в дома через несколько дней. А по прогнозу погоды впереди снижение температуры. Поэтому следим за температурой и ориентируемся на мнения жителей,

– сообщил Демидов.

#Белгородская область #отопление #обстрелы #планы
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"