ситуация
12:08, 2 апреля 2024 г.

«Еды для малышей нет». Белгородка – об условиях в ПВР Старого Оскола

ситуация
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

В эфире в соцсетях белгородский губернатор ответил на претензии жительницы Грайворонского округа по поводу жизни в пункте временного размещения.

Мы жители Грайворонского района. Сейчас находимся в ПВР Старого Оскола. У нас почти все дети болеют. Одежды нет, как для малышей, так и для взрослых. Лекарств нет. Еды для малышей нет. Нам сказали, составить списки, что нужно. По истечении двух недель вообще никакой помощи. Даже никаких выплат нет, чтобы мы сами могли приобрести. У детей нет даже молока и каши. Что нам делать? Приезжал наш глава, внятного ответа никакого не дал. Просто приехал и сказал, что ждём. Пофотографировался на фоне ПВР и уехал,

– жалуется Олеся Петровна.

По словам Вячеслава Гладкова, он заезжал в старооскольский пункт временного размещения, разговаривал с людьми, обсуждал актуальные вопросы. Чиновник пообещал, что мэр Старого Оскола Андрей Чесноков побывает в ПВР и индивидуально отработает заявку белгородки.

Мы договорились, чтобы вы за своей подписью написали ему, что необходимо. В течение дня все вопросы будут решены,

– заявил глава региона.

#Белгородская область #Старый Оскол #ПВР #условия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"