ремонт
09:35, 6 декабря 2023 г.

Дом в белгородском приграничье не могли восстановить из-за конфликта владеющих им семей

ремонт
Фото: Валерия Алисова

Фото: Валерия Алисова

Восстановление приграничья Белгородской области продолжается. Губернатор рассказал о новой проблеме – и случается она, когда домом владеют сразу несколько семей со своим взглядом на ремонт.

На улице Нижегородней в Новой Таволжанке строители долго не могли начать восстановление дома, который серьёзно пострадал от обстрела ВСУ. Двое собственников дома никак не могли договориться, пришлось делать разные строительные экспертизы, и это заняло много времени. К общему решению, всё же, пришли.

На сегодняшний день восстановили 4 023 дома из 4 484 повреждённых. За неделю бригадам удалось привести в порядок 93 объекта.

Кто-то проживает в других городах, и для него дом здесь был скорее как дача, а кто-то сейчас живет в летней кухне, ожидая когда восстановят его дом,

– рассказал Вячеслав Гладков.

#Белгородская область #Шебекинский округ #ремонт #приграничье #дом
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"