деньги
10:07, 25 марта 2024 г.

«Доход не сократился». Гладков – о достатке белгородцев при обстрелах

деньги
Фото: Go31

Фото: Go31

С зарплатами в Белгороде, по словам властей, всё в порядке. Однако желающим могут помочь с работой в Старом Осколе.

Меньше денег жители Белгорода получать не стали, рассказал губернатор Вячеслав Гладков. Соцвыплаты и зарплаты приходят вовремя, из бюджетной сферы никого не увольняют, а из коммерческого сектора приходит минимальное число сообщений о просьбах покинуть рабочие места. Также чиновник сообщил, что власти готовы помочь жителям Белгорода с трудоустройством в Старом Осколе, где много предприятий и вакансий.

Ни один человек не уволился. Мы всем выплачиваем зарплату. Сокращения дохода нет, пенсии выплачиваются вовремя. Если работаете в частных организациях и кто-то пытается уволить – мы в этом процессе точно принимаем решения и все заявления отрабатываем. Доход практически ни у кого не сократился, за исключением малого и среднего бизнеса. Эти вопросы мы сейчас изучаем, чтобы понять общий объём проблемы,

– прокомментировал Гладков.

#Белгородская область #Белгород #обстрелы #доход #бизнес #бюджетники
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"