жалоба
11:27, 12 февраля 2024 г.

«Даже тазика для рвоты нет». Белгородка пожаловалась на помощь пациенту с инсультом в горбольнице

жалоба
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

Больница опровергает данные, указывая, что всё необходимое для помощи человеку с инсультом у них есть.

К губернатору обратилась белгородка, близкого которой увезли в городскую больницу № 2 с инсультом. Пока пациент ожидает перевода в нейрохирургию, в терапевтическом корпусе, как рассказала женщина, нет средств для лежачих больных. Также обратившаяся показала фото – на нём бутылка с дыркой и сломанная тумбочка.

После инсульта постоянно рвота, даже тазик мы привезли из дома. Нет средств для приёма мочи. В приёмном отделении нет одеяла. Персонал видел, что пациент укрыт курткой. Как же национальный проект «Здравоохранение», Вячеслав Владимирович?

– написала Ольга.

Представители горбольницы уверили, что средства для санитарной помощи у них есть. Также, по их словам, персонал предлагал казённый тазик, но от него отказались. А качество тумбочки и вовсе не влияет на ход лечения.

Вы публикуете не соответствующую действительности информацию. Касательно тазика, вам он был предложен уже с этапа приёмного отделения, однако вы категорически настояли на привозе своего собственного, что подтверждается пояснительными записками медицинского персонала,

– прокомментировали в учреждении.


Фото: Olga Olga

#Белгородская область #Белгород #больница #инсульт #терапия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"