праздник
16:37, 11 декабря 2023 г.

Что будет в новогодних подарках для маленьких белгородцев. Видео

праздник
Фото: Андрей Монид

Фото: Андрей Монид

На сладкие подарки в этом году потратили 76 млн рублей. Вес каждого набора – минимум два килограмма.

Губернатор Белгородской области показал, какие подарки вручат детсадовцам и ученикам начальной школы к Новому году. Самый увесистый, как отметил Гладков, подарок от администрации Яковлевского округа. Но все подарки объединяет разнообразие как белгородских, так и привозных сладостей. В наборах есть и мармелад, и батончики, и карамельки, и целые плитки шоколада.

Думаю, что эти замечательные подарки порадуют наших детей и создадут особенную атмосферу праздника. Надеюсь, что вы, дорогие ребята, обязательно поделитесь своими впечатлениями, когда получите подарки,

– поделился Вячеслав Гладков.

Подробнее – на видео.


Напомним, в прошлом году некоторых глав районов отругали за маленькие подарки для детей. При норме в два килограмма Вейделевский и Чернянский районы решили подарить по 800 и 900 граммов соответственно, сэкономив на закупке.

Видео: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

#Белгородская область #Новый год #сладости #дети #подарок
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"