защита
12:26, 12 февраля 2024 г.

Бойцы территориальной самообороны Губкинского горокруга получили защитную экипировку и оборудование от фонда «Поколение»

защита
Фото: пресс-служба администрации Губкинского горокруга

Фото: пресс-служба администрации Губкинского горокруга

Общественное объединение «Сталь» получило всё необходимое для выполнения специальных задач, связанных с обеспечением безопасности жителей округа.

В арсенале у бойцов батальона появился квадракоптер, тепловизионные прицелы, металлоискатели, рации и подзорные трубы, защищённые планшеты, тактические костюмы и аптечки, носилки, пончо, маскхалаты и рюкзаки. Все это поможет в полной мере обеспечить как тренировочный процесс, так и быть наготове в случае чрезвычайной ситуации.

Помощник депутата Госдумы РФ Андрея Скоча Алексей Мирошник и глава муниципалитета Михаил Лобазнов посетили штаб батальона, а также побывали на тактических занятиях на полигоне.

Такая помощь, действительно, жизненно необходима особенно сейчас для обеспечения безопасности нашей малой родины. Бойцы батальона «Сталь» ходят на занятия, получают боевые навыки и навыки оказания первой медицинской помощи, регулярно принимают участие в охране общественного правопорядка в округе и области. Они в любой момент готовы прийти на помощь землякам, как это было во время трагических событий в Белгороде,

– рассказал Михаил Лобазнов.


В прошлом году несколько муниципалитетов Белгородской области обратились в фонд Андрея Скоча за помощью в приобретении специализированного оборудования и формы. Губкинский горокруг стал пятой территорией, которая получил от фонда сотни наименований различного оборудования, технических средств, амуниции и обмундирования.

Сегодня самое главное, чтобы люди, которые приходят в территориальную оборону, были полностью экипированы, имели различные элементы коммуникации для того, чтобы эта работа была более эффективна. Мы видим, что здесь уже наработана определенная практика и создана такая система, которая позволяет эффективно работать. Фонд «Поколение» и дальше будет помогать подобным формированиям, потому что это крайне важно, так как это – защита нашего населения. Белгородская область должна быть надёжно защищена,
– отметил Алексей Мирошник.

Фото: пресс-служба администрации Губкинского горокруга

#Фонд "Поколение", #Андрей Скоч # Алексей Мирошник #самооборона #Губкин
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"