ситуация
14:56, 28 февраля 2024 г.

Белгородца возмутил аниматор в костюме супермена в торговом центре

ситуация
Фото: «Белгород №1»

Фото: «Белгород №1»

Злого умысла не было, да и дети любят зарубежных героев. Есть и проблемы с использованием образов российских мультперсонажей, рассказала директор «Мега Гринна» журналистам РИА «Новости».

На днях в сети появилось видео, снятое недовольным белгородцем. Ему не понравилось, что в «Мега Гринне» детей развлекает аниматор в костюме супермэна. Автор ролика указывал на то, что актёр одет как «натовский супергерой», тогда как за окном – укрепления от обстрелов.

Вскоре директор торгового центра прокомментировала ситуацию, отметив, что детей стараются отвлечь любимыми героями от бед, которые приносят обстрелы, и ничего плохого в этом нет. Также за неправомерное использование героев российских мультиков может грозить штраф, поэтому организаторы предпочитают зарубежных супергеров. Тем не менее, март в торговом центре посвятят русским сказкам.

Мы не видим в этом ничего плохого, в использовании таких персонажей. По телевизору их тоже показывают — в кино, мультиках, в рекламе. Дети узнают этих героев, им с ними комфортно,

– сообщила Екатерина Логунова.

Напомним, недавно жители Старого Оскола пожаловались на бесплатный показ «Бэмби». По их мнению, в период СВО не стоит показывать зарубежные мультики.

#Белгородская область #Белгород #ТЦ #мультики #дети #скандал
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"