эксклюзив
19:53, 20 марта 2024 г.

Белгородские власти заключили два одинаковых контракта на ремонт автомобилей для подстраховки

эксклюзив
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Редакция Go31 узнала в правительстве Белгородской области, что значат два одинаковых контракта.

Напомним, что власти Белгородской области заключили два контракта на обслуживание и ремонт автомобилей из автопарка администрации губернатора. Однако контракты полностью совпадают и содержат одинаковые условия и сроки.

Единственное отличие – дата заключения контракта и сумма: 4,75 млн рублей и 5 млн рублей. Мы решили узнать у властей, почему так случилось.

Оказалось, что чиновники сделали это из-за грустных прогнозов. По их мнению, первый контракт не сможет работать до конца года, так как повреждений автомобилей чиновников будет больше лимита работы, которую готов выполнить подрядчик.

По этой причине власти решили подстраховаться и заключить ещё один идентичный контракт на этот же срок. В случае если первый контракт завершится, начнёт действовать второй.

В связи с необходимостью обеспечения бесперебойного технического обслуживания автомобилей и прогнозируемым завершением исполнения первого контракта с учётом объема оказываемых в настоящее время услуг,

– пояснили в правительстве.

#Белгородская область #закупка #эксклюзив #деньги #машины
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"