приграничье
09:18, 1 марта 2024 г.

Белгородская полиция проверит кафе в Валуйках после жалобы на развратные танцы во время СВО

приграничье
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

На вечеринку в приграничном городе пожаловалась белгородка. Полиция проверит заведение, сообщает РИА «Новости».

На Коммунистической улице в Валуйках не так давно открылось кафе. На вечеринку в честь Дня Защитника Отечества туда пригласили танцовщиц. Вскоре в сеть попали видео того вечера. Особое внимание привлёк не только факт обнажённых танцев, но и то, что девушки во время этого поцеловались.

Очень хотелось бы, чтобы местная власть обратила внимание на то, что происходит в городе. В это время, как гибнут чьи-то дети, защищая Родину. В том числе – защищая от той грязи, которую показывают посетителям этого кафе,

– написала Елена.

Алексей Дыбов, глава округа, пообещал передать данные правоохранителям. В полиции подтвердили – будет проверка, после которой решение примут в соответствии с законом.

Сложившаяся ситуация – вызов моральным, духовно-нравственным ценностям общества, не имеющим места в ходе проведения специальной военной операции,

– ответил чиновник.

#Белгородская область #Валуйки #кафе #танцы #полиция
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"