дороговизна
11:23, 4 декабря 2023 г.

Антимонопольщики разберутся с десятком яиц за 190 рублей в Белгороде

дороговизна
Фото: Марина Алхимова

Фото: Марина Алхимова

В этот раз власти не стали напоминать, что на еженедельных ярмарках можно выгоднее закупиться продуктами, но уверили: меры уже начали предпринимать.

Жителей Белгорода удивили цены на десяток яиц в гипермаркете «Линия». Цена достигла 190 рублей. Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Антоненко, вопрос взяли на контроль, а всю информацию направили в прокуратуру и антимонопольную службу.

Уточнить адреса торговых объектов, где можно приобрести товары по минимальным ценам в вашем муниципальном образовании, вы можете, позвонив по телефонам горячей линии, которые работают в администрациях муниципальных районов и городских округов,

– ответил чиновник.

Напомним, недавно в Белгородской области разбирались с высокими ценами на куриное мясо. Тогда антимонопольная служба пришла к выводу, что цены повысили неоправданно, и велела снизить стоимость курицы от «Приосколья».

#Белгородская область #яйца #продукты #цены #супермаркет
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"