приговор
14:30, 30 ноября 2023 г.

Суд в Белгороде отправил в колонию 16 человек разом по наркотическому делу

приговор
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Всех фигурантов приговорили к реальным срокам. Неизвестного, который собрал 16 человек для распространения наркотиков, до сих пор ищут, сообщает Свердловский районный суд Белгорода.

В январе 2020 года неизвестный создал целую преступную группировку. Его подчинёнными были 16 человек, которые помогали распространять наркотики по ряду регионов России: Белгородской, Московской, Курской, Владимирской, Ростовской областям.

Все они, как выяснилось в суде, прекрасно понимали, на что идут. Наркотики в особо крупном размере им не удалось распространить. А один из фигурантов и вовсе хранил большое количество запрещённых веществ для себя, не собираясь продавать.

Всех участников приговорили к реальным срокам от семи до 17 лет за покушение на сбыт особо крупной партии наркотиков. Невиновными признали их лишь по одной статье, которую изначально вменяли – участие в преступном сообществе. Приговор в силу не вступил. 

#Белгородская область #Белгород #наркотики #суд #колония
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"