алкоголь
15:39, 3 октября 2023 г.

Пивную в Старом Осколе могут лишить лицензии после смертельного избиения мужчины

алкоголь
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Телеграм-каналы сообщали, что в Старом Осколе убили мужчину – причиной конфликта белгородца с подростками могла стать золотая цепочка . В СК Белгородской области подтвердили факт убийства, возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла возле пивного магазина «24 градуса» в Старом Осколе. Замглавы округа по экономическому развитию Елена Полякова рассказала, что в будущем магазин может лишиться лицензии. Так она отреагировала на жалобу обеспокоенных жителей города – они боятся, что мимо проходящие дети будут наблюдать за происходящим у заведения, и просят закрыть его.

Все факты, которые сегодня обозначаются по этому вопросу, фиксируются. Если мы ещё раз подобный факт зафиксируем, то, конечно, будем обращаться в министерство с просьбой приостановить лицензию,

– сказала чиновница в эфире.

#Белгородская область #Старый Оскол #пивная #убийство #гибель
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"