приговор
15:26, 28 ноября 2023 г.

Инвалид из Белгорода пырнул ножом приютившую его 20 лет назад женщину

приговор
Фото: Kandinsky

Фото: Kandinsky

Мужчину признали виновным в опасном для жизни вреде здоровью, сообщает прокуратура Белгорода.

На Мокроусова в Белгороде живёт семья: мать, дочь и сестра матери. Около двадцати лет назад они приютили мужчину. Жили они мирно, но пять лет назад начались регулярные перепалки между гостем и 50-летней дочерью хозяйки.

В марте 2023 года ссора закончилась уголовным делом – виновный зашёл в туалет к женщине, чем сильно разозлил её. Во время конфликта она решила покурить на балконе, но 69-летний осуждённый подбежал к ней и прямо в дверях ударил ножом в левый бок. После этого он достал лезвие из её тела и решил добить ударом по голове.

На суде злоумышленник признал вину и раскаялся, а также попросил прощения у всех домочадцев. Несмотря на то, что он инвалид с плохим слухом и зрением, мужчину приговорили к лишению свободы. Решение суда может быть обжаловано.

#Белгородская область #Белгород #конфликт #вред #суд #нож
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"