суд
16:07, 26 февраля 2024 г.

Белгородского бизнесмена Геннадия Бобрицкого перевели из СИЗО на домашний арест

суд
Фото: Go31

Фото: Go31

Меру пресечения изменили с СИЗО на домашний арест 20 февраля 2024 года.

Геннадия Бобрицкого, бывшего гендиректора белгородского «Приосколья» и нынешнего председателя совета директоров компании, отправили под домашний арест, следует из картотеки дел Мещанского районного суда Москвы. Бизнесмену и его защите удалось 20 февраля обжаловать решение о помещении фигуранта дела в СИЗО.

Напомним, Геннадия Бобрицкого задержали в июне 2023 года по подозрению в особо крупном мошенничестве – по данным следствия, он вместе с Владимиром Тебекиным руководил незаконным отчуждением имущества белгородского «Энергомаша». Позже ему продлевали содержание под стражей. Залог за Бобрицкого тогда составил 1,5 млрд рублей, но суд навстречу не пошёл, ссылаясь на то, что у бизнесмена есть вид на жительство на Кипре и он может скрыться.

#Белгородская область #бизнесмен #Бобрицкий #суд #мера пресечения
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"