погоня
09:12, 8 декабря 2023 г.

Белгородец забаррикадировался от полиции в машине и обматерил инспекторов

погоня
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

Подозреваемый рассказал полиции, что якобы он просто так спал в машине, а ему за это разбили стекло, сообщает УМВД Белгородской области.

27-летний житель Старого Оскола в ночь с 5 на 6 декабря ездил по городу без номеров спереди машины. Когда полиция попросила водителя «Хёндай» остановиться, он лишь увеличил скорость. Автомобиль удалось остановить в микрорайоне Будённого. Но и здесь подозреваемый на контакт не пошёл – он закрылся изнутри.

Инспекторам пришлось выбить стекло, чтобы открыть машину изнутри, и применить силу к мужчине. Сначала на вопросы полиции он не отвечал, а после обматерил правоохранителей, сказав, что просто спал в машине. От освидетельствования он отказался.

Получил он целый ряд статей: за отказ остановиться, за неповиновение полиции, отказ от освидетельствования, езду без номеров, тонировку стёкол. Ему дали 11 суток ареста. Также возбудили и уголовное дело об угрозе применения насилия в отношении полицейского.


#Белгородская область #Старый Оскол #неповиновение #полиция #водитель
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"