покушение
09:46, 28 ноября 2023 г.

Белгородец пытался зарезать замужнюю коллегу из-за неразделённой любви

покушение
Фото: Kandinsky

Фото: Kandinsky

В региональной прокуратуре рассказали о попытке убийства в Белгородской области.

50-летний мужчина признался замужней коллеге в любви, но та, ожидаемо, взаимностью не ответила. Тогда злоумышленник принёс на работу нож и стал поджидать момент, чтоб отомстить. 

Когда подходящая ситуация появилась, обвиняемый начал действовать. Он начал угрожать коллеге и пытался нанести ей удары ножом в живот, понимая, что так убьёт её. Однако женщина оба раза отбила удары сумкой и попыталась убежать. Мужчина дважды ударил ножом в область лопаток жертвы.

Потерпевшая выжила, но обвиняемый причинил ей тяжкий вред. Помимо физических повреждений, у женщины начались панические атаки и появился страх выходить из дома. Она потеряла аппетит и обратилась за помощью к специалисту. 

Обвиняемый же сообщил, что убивать жертву не собирался, а нападение совершил из-за ревности к мужу. Однако правоохранители эти аргументы отвергли.

В итоге подсудимый получил шесть лет колонии строгого режима. Наказание смягчили из-за частичного признания вины и состояния здоровья.

#Белгородская область #покушение #нож #убийство #прокуратура
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"