18:48, 14 июля 2014 г.

В двух стартовых играх «Миннесоты» в летней Лиге NBA Алексей Швед набрал 30 очков

Игра с «Далласом» в ночь с 12 на 13 июля по московскому времени открыла для команды Алексея Шведа Летнюю Лигу NBA. Встреча закончилась победой «Далласа» 93:85. Швед набрал 14 очков и сделал 3 передачи.

Немного удачнее для белгородского защитника, которого новый тренер «волков» использует на позиции разыгрывающего, сложилась вторая игра. Швед стал самым результативным игроком своей команды в сегодняшнем матче с «Вашинготоном», набрав 16 очков. Тем не менее, «Волки» проиграли 55:62 Добавим, что в день драфта-2014 президент и главный тренер «Миннесоты» Флип Сондерс сказал, что срок нахождения Шведа в НБА во многом будет зависеть от его способности играть первого номера.

В Летней Лиге участвуют все 30 команд NBA, а также сборная D-Лиги. После краткосрочного турнира в США, Алексей Швед отправится в расположение сборной России и будет готовиться к квалификационному турниру Евробаскета-2015.  

#Белгород #баскетбол #Швед
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"