18:09, 20 апреля 2015 г.

В Белгородской области сгорел гараж вместе с находящимися внутри автомобилем, квадроциклом и снегоходом

В селе Безымено Грайворонского района  в ночь с субботы на воскресенье произошёл пожар в гараже по улице Первомайской.  Огонь повредил строение полностью. Также сгорели  и находящиеся внутри транспортные средства: автомобиль «Митсубиси Паджеро», квадроцикл и снегоход. Причина пожара и ущерб устанавливаются, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В селе Ясены Ровеньского района загорелся жилой дом, пламя перекинулось на гараж. Сгорела кровля на всей площади дома и гаража, не удалось спасти и припаркованный в нём «ВАЗ-2106». Автомобиль выгорел полностью. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

В областном центре эти выходные случились два пожара.

В субботу на проспекте Богдана Хмельницкого сгорела баня, расположенная на первом этаже двухэтажного жилого дома. Огнём повреждена внутренняя обшивка помещения.

В воскресенье в пятиэтажке на улице Мокроусова горела квартира. Пожар произошёл в кухне двухкомнатной квартиры на четвёртом этаже. Спасатели эвакуировали по лестничным маршам семерых жильцов.

#МЧС #пожары #автомобили
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"