14:48, 8 октября 2013 г.

В Белгородской области разыскивают похитителя оружия

На днях шебекинские полицейские завели уголовное дело по статье «Хищение оружия» по заявлению местного жителя. Мужчина рассказал, что пригласил в гости своего знакомого и во время застолья стал хвастаться охотничьим оружием. Гостеприимный хозяин на некоторое время оставил гостя в комнате с оружием и вышел на балкон. Злоумышленник воспользовался этим: запер балконную дверь, забрал карабин «Вепрь» и сбежал.

- Сейчас полицейские пытаются установить личность похитителя, ведутся розыскные мероприятия, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Приметы похитителя: на вид около 30 лет, среднего роста, волосы светлые, одежда темного цвета. Полиция просит всех, кто может помочь в розысках подозреваемого обращаться в полицию по номеру «02».

fotorobot

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"