08:30, 4 декабря 2013 г.

В Белгородской области полицейские нашли преступника по следам на снегу

Около трех часов ночи во вторник, 3 декабря, в дежурную часть УМВД России по городу Старый Оскол позвонила местная жительница и рассказала, что видит из окна как мужчина прыгает на крыше автомобиля. Когда полицейские приехали, на месте уже никого не было, а у машины было разбито стекло и помята крыша.

К несчастью для злоумышленников, в эту ночь в Старом Осколе выпал снег и по следам на нем полицейские пришли к подъезду, где скрылся вандал.

По данным пресс-службы УМВД по Белгородской области,  молодой мужчина решил таким оригинальным способом отомстить своему недругу – как следует отпинав его автомобиль. «Шалость» может вылиться для него во вполне реальное наказание. Сейчас по факту происшествия проводится проверка. За умышленное повреждение чужого имущество полагается уголовное наказание. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"