12:21, 10 июня 2015 г.

В Белгороде водитель легковушки, проехав на красный свет, спровоцировал ДТП с мотоциклом

В Белгороде на пересечении улицы Студенческой с проспектом Богдана Хмельницкого около полуночи произошло столкновение автомобиля «ВАЗ-2114» с мотоциклом «Ямаха».

По данным регионального управления ГИБДД, 29-летний водитель легковушки проехал на красный сигнал светофора и спровоцировал ДТП. В результате столкновения пострадали 28-летний водитель мотоцикла и его 44-летняя женщина-пассажир.

Как отметили в Госавтоинспекции, за прошедшие сутки, 9 июня, на дорогах Белгородской области было совершено шесть ДТП, в которых пострадали семь человек.

В Белгороде водитель легковушки проехав на красный свет, спровоцировал ДТП с мотоциклом (фото) - фото 1

Ещё одна автоавария произошла на улице Сумской областного центра. 37-летняя девушка, управляя автомобилем «Дэу Нубира», не убедилась в безопасности манёвра и столкнулась с  внедорожником «Ленд Ровер Фрилендер», под управлением 43-летнего водителя. В результате ДТП женщина получила травмы.

В Белгороде водитель легковушки проехав на красный свет, спровоцировал ДТП с мотоциклом (фото) - фото 2

В Старом Осколе на улице Пролетарской 64-летний водитель на автомобиле «Ниссан Кашкай» сбил 17-летнюю девушку, которая переходила дорогу по «зебре».

В Борисовском районе 51-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21061» не справился с управлением и съехал в кювет, после чего авто перевернулось. Установлено, что водитель в момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Белгороде водитель легковушки проехав на красный свет, спровоцировал ДТП с мотоциклом (фото) - фото 3

В Валуйском районе 20-летняя девушка, управляя автомобилем «Лифан», не справилась с управлением, вылетела с дороги в кювет и перевернулась. При оформлении ДТП выяснилось, что пострадавшая не имеет водительских прав.

В Алексеевском районе 48-летний водитель «Тойоты РАВ 4» врезался в автомобиль «ВАЗ 2106» в составе с прицепом, который ехал впереди и выполнял поворот. Водитель «ВАЗа» получил травмы. Установлено, что на прицепе не работали габаритные и поворотные огни.

#ГИБДД #ДТП #пешеход
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"