16:37, 15 сентября 2015 г.

В Белгороде пройдёт международный турнир среди ударных видов единоборств GBC

GBC – красивый, невероятно динамичный и зрелищный чемпионат мира среди ударных видов единоборств. Это не просто соревнование, а развлекательное шоу мирового уровня, адаптированное под современного зрителя. В рамках турнира пройдёт титульный бой за звание чемпиона мира по MUAY THAI.

Участниками турнира станут только профессиональные бойцы, которые добились успехов и вершин славы в своём виде спорта: чемпионы Мира, Европы, Евразии, России. Бои в турнире проходят по формуле в 3 раунда по 3 минуты с дополнительным экстра-раундом. В титульном бое – в 5 раундов по 3 минуты с дополнительным экстра-раундом. Результата «ничья» быть не может.

Организаторами турнира выступят World Muaythai Federation, Федерация Муайтай России, Промоутерская компания «Барс-Профи», бойцовский клуб «ICEBERG GLADIATOR» при поддержке управления физической культуры и спорта администрации Белгорода 
Турнир пройдет 10 октября в зале дворца спорта «Космос», который будет переоборудован для проведения шоу-турнира. 

Ведущий турнира – Александр Загорский.
Билеты можно купить онлайн или заказать по телефону 37-54-54

В Белгороде пройдёт международный турнир среди ударных видов единоборств GBC (фото) - фото 1

#спорт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"