10:03, 25 ноября 2013 г.

В Белгороде объявлено штормовое предупреждение

В понедельник утром, 25 ноября, ГУ МЧС по Белгородской области сообщило о резком ухудшении погоды в ближайшие часы. На Черноземье надвигается атмосферный фронт. Резко понизится температура, пойдет дождь с мокрым снегом, ветер усилится до 18 м/с.

В связи с этим возможны обрывы ЛЭП и линий связи, обрушение рекламных щитов, затруднение работы всех видов транспорта и общее ухудшение ситуации на дорогах.

- Если сильный ветер застал вас на улице, лучше укрыться в подземных переходах или подъездах зданий. Не стоит прятаться от сильного ветра около стен домов, так как с крыши может упасть кровля. Это же относится к остановкам общественного транспорта, рекламным щитам, деревьям, недостроенным зданиям. Смертельно опасно при сильном ветре стоять под линией электропередач и подходить к оборвавшимся электропроводам. Машину лучше оставить в гараже,а если его нет, то парковаться вдали от деревьев и других слабо укрепленных конструкций, - сообщает пресс-служба МЧС России по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"