12:50, 14 октября 2013 г.

В Белгороде на студентку, которая чуть не взорвала жилой дом, завели уголовное дело

Напомним, в пятницу, 11 октября, в Белгороде из-за угрозы взрыва спасателям пришлось эвакуировать жильцов многоквартирного дома. Жительница одной из квартир, 19-летняя студентка колледжа, открыла газ и угрожала взорвать дом. Тогда угроза взрыва была ликвидирована, жильцы вернулись в квартиры, а девушку отправили в больницу для оказания психологической помощи.

На днях полицейские выяснили подробности произошедшего. По информации пресс-службы городского УМВД, тем утром девушка поссорилась со своей 86-летней бабушкой, с которой жила в одной квартире. Итогом ссоры и стала неудачная попытка самоубийства.

 - На девушку завели уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. По этой статье ей грозит до двух лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Белгороду.

По словам заместителя начальника отдела №2 СУ МВД РФ по Белгороду Дмитрия Ладыгина, сейчас девушка находится на лечении в областной клинической психоневрологической больнице. Если эксперты признают ее невменяемой, то уголовное дело против нее закроют. 

ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"