18:36, 26 декабря 2013 г.

Работу белгородского аэропорта парализовал туман

В четверг, 26 декабря, в интернете появилась информация об отмене авиарейсов в белгородском аэропорту. Справочная служба «Белгородавиа» подтвердила эти сведения. Причиной отмены и переноса рейсов стали погодные условия. Плотный туман, накрывший Белгород, вторые сутки не позволяет взлететь и приземлиться здесь ни одному борту.

Уже были отменены четыре рейса – в Питер, Новый Уренгой, Минеральные Воды и Ростов. Остальные рейсы пока только задержаны. Какие-то самолеты, которые должны были приземлиться в Белгороде, улетели в Воронеж.

DSC_0014

В самом аэропорту люди сидят на чемоданах в ожидании чуда. То там то тут слышатся телефонные звонки – звонят встревоженные родственники, интересуясь происходящим. Но диспетчер по внутреннему радио уже не первый раз объявляет о задержке вылета самолета из Санкт-Петербурга.

DSC_0011

Несостоявшиеся пассажиры толпятся у кассы, сдавая билеты. Деньги, в связи с экстренной отменой рейсов, им возвращают в полном размере. Рейсы на Москву пока не отменяют, а только передвигают. Девушка-кассир заверяет, что утренний рейс в пятницу на 7.20 все же состоится. Но некоторые из сотрудников аэропорта, советуют не тратить время и ехать поездом или попробовать улететь из Воронежа.

DSC_0008

Аэропорт «Белгород» замер в тумане, ожидая улучшений погоды, но синоптики пока не прогнозируют ничего утешительного.

DSC_0019

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"