17:22, 18 апреля 2014 г.

Покусавший полицейского житель Белгородской области на год отправится в колонию

31-летний житель Белгородской области, покусавший полицейского в декабре 2013 года, на год отправится в колонию.

Напомним, Полицейский патруль заметил на одной из улиц поселка пьяного местного жителя, который в это время должен был находиться дома под административным надзором. Незадолго до этого мужчина освободился из мест заключения, и ему было запрещено появляться на улице с 10 часов вечера до 7 часов утра.

Полицейские предложили краснояружцу сесть в патрульную машины, на что тот ответил отказом и сделал попытку убежать. Когда патрульные бросились в погоню и догнали его, мужчина укусил одного из них за ногу.

Ракитянский районный суд приговорил краснояружца к штрафу в 20 тысяч рублей, но апелляционная инстанция посчитала, что при вынесении приговора не учли отрицательную характеристику подсудимого с места жительства. Вместо штрафа мужчине назначили один год лишения свободы в колонии строго режима, – сообщает пресс-служба Белгородского областного суда.

#полиция
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"