ковид
17:35, 25 ноября 2021 г.

Мэрия Белгорода выложила видеообращение врача из Челябинска

ковид

Помните, на днях мы писали про Илью Варламова? Там было много острых высказываний, но в конце блогер предлагал выкладывать на публичных экранах, на площадях городов прямые трансляции из красных зон ковидных центров. Чтобы люди хоть немного задумались о том, что там происходит, и насколько реален коронавирус. Да, винить россиян в недоверии к власти сложно, но всё-таки пока что единственный аргумент, который работает – личный опыт. Переболевшие, увидевшие смерть родственников и друзей, они уже не голословят о «барановирусе» и чипировании.

В общем, сегодня мэрия Белгорода, похоже, решила прислушаться к словам Варламова и опубликовала видео. Правда, не прямую трансляцию, и ужасов ковида там нет толком. Но зато есть Мушфиг Нусратов, заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии ОКБ № 2 Челябинска. Врач рассказал о том, каких пациентов видит каждый день, как ему страшно, и как он сам перенёс коронавирус.

#ковид #социальное #доверие #врачи #обращение #видео #Челябинск #Белгород
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"