18:58, 10 июля 2014 г.

Лучший полузащитник ФНЛ, белгородец Денис Ткачук перешел в «Крылья Советов»

В четверг, 10 июля «Крылья Советов» подписали контракт с экс-футболистом «Салюта» 25-летним полузащитником Денисом Ткачуком, который в прошлом сезоне был признан лучшим полузащитником ФНЛ.

– Я подписал контракт  с «Крыльями»  на год. Решение принял практически сразу после того, как мне поступило предложение. Знал, что Самара – футбольный город. Сейчас я вижу, что у клуба есть все для нормальной работы. Ставлю инфраструктуре «Крыльев»  пятерку по каждому пункту. Что еще знал о Самаре? Бывал здесь проездом и мне всегда нравился этот город. Красивых мест хватает, только дороги плохие (Смеется). Еще приятно увидеть здесь Алексея Концедалова, который из Белгорода, как и я сам. Мы с ним пересекались раньше, - заявил Ткачук после подписания контракта клубной пресс-службе.

Денис Ткачук разорвал контракт с оренбуржским «Газовиком» в межсезонье, чем вызвал негодование главного тренера Роберта Евдокимова. 

Денис также отметил, что аккаунт в Твиттере @Tkachuk31 не является его микроблогом.
- Вообще не пользуюсь социальными сетями. Думаю, это просто болельщики пишут. 

Напомним, стоявший на грани исчезновения белгородский «Салют» Ткачук покинул в январе 2014 года. 

#Белгород #футбол #Ткачук
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"