13:21, 15 января 2014 г.

Домушник украл белгородки 162 тысячи рублей

Во вторник, 14 января, полицейские задержали 29-летнего белгородца, подозреваемого в краже 162 тысяч рублей, ювелирных украшений и ноутбука.

Эти вещи, хранившиеся в сейфе, пропали у 57-летней жительницы переулка 1-й Майский в районе станции «Болховец» за «Спутником». Вор дождался, пока хозяйка уйдет из дома, открыл окно, забрался внутрь помещения, взломал сейф, забрал ценности и скрылся.

Оперативникам удалось напасть на след преступника, после анализа методов его действия. Собрав информацию об аналогичных эпизодах, они выяснили, что кражу мог совершить ранее судимый за подобные преступления белгородец.

– В настоящее время ведется расследование. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства дела. Задержанный свою вину отрицает. Если его причастность к преступлению удастся доказать, мужчине грозит до 6 лет лишения свободы и штраф в размере 80 тысяч рублей, – сообщает пресс-служба УМВД России и Белгороду.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"