12:33, 24 октября 2013 г.

Белгородского спортсмена задержали за драку в Москве

Вечером в среду, 23 октября, в кафе на юге Москвы скандально известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, брат чемпиона мира по боевому самбо Федора Емельяненко, опять ввязался в драку. На этот раз его жертвой стал 63-летний житель столицы Василий Мысютин. Между Емельяненко и компанией посетителей кафе произошла ссора, переросшая в кулачный бой, в результате которого Мысютина пришлось госпитализировать. Емельяненко же с места происшествия скрылся.

Полиция обнаружила и задержала спортсмена только в четверг утром. Возможно на Емельяненко заведут уголовное дело.

Это уже не первый скандал, связанный с именем Александра Емельяненко. В марте 2013 он устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Барнаул, и сломал нос бортпроводнику. В августе этого же года на него поступила жалоба об изнасиловании. Правда, «жертва» чуть позже забрала свое заявление, а пресс-секретарь Емельяненко-младшего объяснила инцидент желанием девушки заработать таким способом денег. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"