10:15, 16 октября 2013 г.

Белгородец, купивший краденый «айфон», вернул его владелице

Во вторник, 15 октября, благодаря сознательному белгородцу, полицейские раскрыли кражу четвертого «айфона». В полицию обратилась девушка, которая рассказала, что телефон у нее украли в салоне связи. Пока она оплачивала услуги связи, телефон лежал на стойке рядом с ней. Находившийся там же другой посетитель схватил телефон, выбежал из помещения, сел в припаркованную неподалеку от здания машину и уехал. В тот же день похититель продал аппарат за 2 000 рублей первому встречному парню.

- Уже дома покупатель, по содержимому телефона, заподозрил, что телефон краденый и обратился в полицию, - рассказала следователь отдела №1 СУ УМВД по Белгородской области. - Вечером того же дня «айфон» вернули хозяйке.

Полицейские задержали вора, им оказался 61-летний житель Белгорода. На него завели уголовное дело, он находится под подпиской о невыезде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"