14:55, 6 июля 2015 г.

43 пьяных водителей поймали в Белгородской области в выходные дни

В Белгородской области за прошедшие выходные сотрудники Госавтоинспекции поймали 43 пьяных водителей или отказавшихся от прохождения медосвидетельствования.

Кроме того, полицейские задержали 15 водителей, которые управляли автомобилями, будучи лишёнными прав.  Всего за два дня на территории области было зарегистрировано более 1300 нарушений правил дорожного движения, ещё около пяти тысяч нарушений зафиксировали средства фото и видеофиксации.

Напомним, что за минувшие выходные дни на дорогах области произошло два дорожно-транспортных происшествия по вине пьяных водителей.

Госавтоинспекция напоминает, что за повторное управление ТС в состоянии опьянения или повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования водителя, который ранее уже подвергался административному наказанию за это же нарушение с 1 июля грозит уже не административное, а уголовное наказание

#ГИБДД
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"