деньги
09:32, 9 февраля 2024 г.

Белгородская область получила дополнительные деньги из федерального бюджета

деньги
Фото: Kandinsky

Фото: Kandinsky

Губернатор Белгородской области рассказал о выделении федеральных денег.

Глава региона сообщил, что такое решение принял председатель правительства Михаил Мишустин после встречи и разговора с главой региона. В первую очередь средства пойдут на выплаты компенсации пострадавшим от обстрелов предприятиям Шебекинского округа. 

Также поступившие деньги пойдут на строительство жилья для тех жителей, которым запрещён проезд к своим домам, исходя из оперативной обстановки. Чиновник ответил, что тут учитываются не только 15 муниципалитетов, где введена ЧС.

Все списки сейчас у глав муниципальных образований, они их и формировали, будут доводиться до жителей, и начнётся совместная работа администрации районов и округов и министерства строительства Белгородской области. Обязательно доведём регламент работы немножко попозже,

– отметил Гладков.

#Белгородская область #деньги #компенсация #бизнес #жильё
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"