статистика
10:24, 27 марта 2024 г.

10,5 тыс. обращений белгородцев из приграничных районов по поводу кредитов было удовлетворено

статистика
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

Губернатор Белгородской области рассказал о взаимодействии белгородцев с банками.

После недавнего теракта в концертном зале Подмосковья пострадавшим и погибшим москвичам списали кредиты в банках. Белгородцы возмутились, что банки не готовы сделать то же в отношении белгородцев, попавших под обстрел.

Глава региона рассказал, что работа в этом направлении идёт, и поделился статистикой. За время с июня 2023 года банки и микрофинансовые организации получили от жителей приграничных муниципалитетов Белгородской области 12 219 обращений, из которых было удовлетворено 10 509.

С начала 2024 года, когда начались обстрелы Белгорода, в кредитные организации поступило уже 684 обращения об изменении условий кредитного договора, из которых удовлетворили 285. Полностью списаны задолженности 27 погибшим белгородцам.

Сейчас отправим списки погибших и раненых при обстрелах ВСУ в банки, которые работают на территории региона. Результаты работы сообщим,

– отметил Гладков.

#Белгородская область #банки #обращение #кредиты #деньги
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"