В Белгородской области нетрезвый водитель врезался в киоск «Роспечать»

В Губкине 19-летний водитель «Лады Приоры», не справившись с управлением, наехал на бордюр, после чего врезался в дерево и киоск «Роспечать». В аварии пострадала 20-летняя пассажирка легковушки. Автомобилист от медосвидетельствования отказался.

За прошедшие выходные дни на дорогах Белгородской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и ещё девять пострадали.

В Шебекинском районе на автодороге между сёлами Заводцы и Купино сотрудники ДПС обнаружили попавшую в аварию «десятку». 22-летний водитель машины получил травмы несовместимые с жизнью. По предварительным данным, автомобилист, двигаясь на высокой скорости, съехал в кювет и перевернулся.

В Яковлевском районе 21-летний водитель «Киа», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и съехал в кювет, после чего иномарка врезалась в опору ЛЭП. Водитель погиб на месте ДТП, его 32-летнего пассажира госпитализировали.

В селе Верхняя Серебрянка Ровеньского района неустановленный автомобиль сбил 76-летнюю женщину и с места происшествия скрылся. Женщина погибла.

В Старом Осколе на улице Архитектора Бутовой 26-летний водитель «Хонды», потеряв управление, налетел на бордюрный камень и перевернулся. У автомобилиста взяли кровь на анализ на алкоголь.

В Белгородской области нетрезвый водитель врезался в киоск «Роспечать» (фото) - фото 1
В Белгородской области нетрезвый водитель врезался в киоск «Роспечать» (фото) - фото 1

                     Фото регионального управления ГИБДД

Аналогичное ДТП произошло и в Белгороде. На улице Чичерина 36-летний водитель автомобиля «Инфинити» налетел на бордюр и перевернулся. Пострадала 36-летняя пассажирка иномарки.

В Белгородской области нетрезвый водитель врезался в киоск «Роспечать», фото-2

                    Фото интернет-сообщества «Авто Белгород» в соцсети «ВКонтакте»

ГИБДД ДТП пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии