Белгородские волейболисты отправились в Минск на финал Кубка Победы

Сегодня утром волейбольный клуб «Белогорье» вылетел в Минск на финальный раунд Кубка Победы. В первый день турнира у команды выходной. «Финал шести» белгородские «львы» начнут 18 октября матчем с красноярским «Енисеем».

В пресс-службе волейбольного клуба «Белогорье» нашему корреспонденту сообщили, что на финал в Минск отправились все игроки, принимавшие участие в отборочных матчах Кубка Победы. С командой не полетели Сергей Баранов, Руслан Ханипов, восстанавливающийся после перелома руки и Тарас Хтей, который недавно перенёс операцию на тазобедренном суставе. Также тренерский штаб предоставил отдых Дмитрию Ильиных, вернувшемуся из расположения сборной.

Напомним, что «Финал шести» Кубка Победы пройдёт с 17 по 21 октября в минском Дворце спорта. В борьбе за трофей сойдутся победители отборочных «квартетов»:  кемеровский «Кузбасс», «Белогорье», московские «Динамо», красноярский «Енисей», а также организатор решающей стадии минский «Строитель» и обладатель специального приглашения от Всероссийской федерации волейбола уфимский «Урал».

На решающем этапе команды поделены на две группы, и после игр в каждой из них определятся участники полуфиналов. После этого будут сыграны матчи за третье место и финал. «Белогорье» сыграет в группе«А» вместе с уфимским «Уралом» и красноярским «Енисеем». Группу«Б» составили московское «Динамо», кемеровский «Кузбасс» и минский «Строитель».

«Финал шести» белгородские «львы» начнут 18 октября матчем с «Енисеем». На 19 октября намечена встреча с «Уралом». 20 октября состоятся полуфиналы, 21 октября - матчи за третье место и финал.

спорт волейбол КубокПобеды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии