С самого своего основания завод специализируется на ремонте топливной аппаратуры, так и двигателей, работающих на бензине и дизельном топливе.

Получить более подробную информацию о нашем предприятии можно на http://badiesel.ru/remont-forsunok-common-rail

С развитием автомобильной техники компания прошла путь от ремонта системы впрыска в бензиновых двигателях и насосов секционных для систем Common Rail в дизельных двигателях. В 1985 году, компания создала сотрудничество с крупнейшим производителем топливной аппаратуры в мире и первой получила полную документацию на ее ремонт. В 1991 году благодаря сотрудничеству с производителями авто, компания получила авторизацию на ремонт топливной аппаратуры.

Компания в 1993 году ввела систему обслуживания компьютерную, а в 1994 году располагал уже первой в стране электронной позицией контрольно-измерительной, кроме того, с 2005 года располагает новейшей аппаратурой для ремонта систем Common Rail . С 1996 года компания находится в недавно построенном заводе, а также оказывает сервисные услуги в полном объеме по ремонту топливной аппаратуры, систем автомобильной электроники, тормозных систем, двигателей, подвесок в автомобилях ,сельскохозяйственных тракторов, строительных машин. Мы также проводим диагностику автомобиля в очень широком диапазоне. Компания является официальным сервисным центром мировых производителей. Наши специалисты имеют знания, приобретенные в специализированных семинарах на территории Австрии , Германии, В.Британии и Франции. Мы гарантируем своим клиентам сервис на самом высоком уровне, с применением новейшей диагностической аппаратуры. Полное оснащение автосервисов. Проводим техническое обучение ремонт, kts-ов полный электромонтаж по сниженным ценам.

Мы хотим предложить Вам широкий ассортимент высококачественного диагностического оборудования от известных фирм. В последние годы значительно возрос спрос на современные устройства диагностики. Ответом нашей компании на потребности рынка, стало начало сотрудничества в области продаж и обслуживания диагностического оборудования компании Bosch, который одновременно является ведущим производителем компонентов и систем, используемых в автомобилях.